Россыпи белых цветов на прошлое...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Россыпи белых цветов
на прошлое...
Буду помнить всегда
лишь хорошее...
Как мечтал со мной,
как доверился...
Сколько нам еще
здесь отмерено...

Где проворны все
непроворности...
Я искала жизнь
во неровностях...
Откровением тихим
плакала...
Ты меня любил
очень ласково...

После сна цветёт
пробуждение...
С ним живёт и поёт
настроение...
Будет солнечно ли,
или пасмурно...
Всё зависит от слов,
мною сказанных...

Отворила вновь ставни
поверила...
Что любовь моя
не потеряна...
Не пропащая, да
не ворована...
И трепещет с ней
сердце-золото...

Ты опять принёс
нежность жадную...
А давай просто жить - -
не загадывать...
Россыпи белых цветов
на прошлое...
Буду помнить всегда
лишь хорошее...
(Ника)
Январь 2019