Я призываю вас к добру!

Ирина Скибина
Я призываю вас к любви,
Народы, страны, континенты!
Я призываю вас к любви,
Дарящей тысячи рассветов!

Я призываю вас к добру!
В ладонях нежность пронесите!
Пусть доброта живёт вокруг!
Вы Землю нашу сохраните!

Там, за невидимою гранью
Порой не видим слёз людских…
Я призываю к состраданью!
Учитесь понимать других!

Я всех вас к миру призываю!
Над нами небо лишь одно!
Так что же нам делить, земляне?
Для всех единое оно!

Проснулся в небе луч зари,
Которым будем мы согреты!
Я призываю вас к любви,
Народы, страны, континенты!

Фото - интернет