Рисунок на реке

Нина Нечаева 4
Ветер поющий,  листвою  играет.
Шелестом, шалостью листья срывает.
Бойко кружит,  в реку кидает.
Шустрым потоком вода направляет.
Танцем  ритмичным теченье сплетает.
Картину рисует:
Движением, тактом узор золотой,
Багет с порыжевшей прибрежной травой,
Деревьев стволы широкой канвой.
Художник природный,
Стильный и модный
Осенние листья кладёт на покой…

05.02.2019г.          Нина Нечаева