Птица счастья

Надежда Мерзлякова
Птица счастья заложена в нас.
Мы свободно летаем.
Тихо шепчем себе про любовь
И о счастье мечтаем.
Встретить хочется нам:
Радость- любви проявление.
Подарю эти чувства вам,
Как души наслаждение.
Так давайте же все споём
Эту песню любви и задора,
Чтобы жить на Земле родной,
И не чинить раздора.
Пусть порадуется она за всех,
Кто живёт на этой Планете.
Пусть у каждого будет успех-
Им полученный на рассвете.
Только солнце встало с утра,
А у нас уже спорится дело-
Продолжение вчерашнего дня
И начало сегодняшней цели.