Всем счастья

Надежда Мерзлякова
Пусть жизнь сложится  замечательно у всех.
Пусть будет радость и успех.
Пускай багрянцем ягод у рябины
И золотом березки дивной-
Засветится весь Путь  ваш  длинный
К вершинам совершенства
И чудесного блаженства
Из  великой жизненной долины.