Жизни круг

Овсиенко Марина
Серый камыш на воде отражается,
Солнце закатное с тучей сражается,
На горизонте вдали
Стайкой, курлыча, летят журавли.

Ставня тихонько от ветра качается,
Вечерней прохладой изба наполняется…
Запах морской и прибой…
Здесь в мыслях с тобой обретаю покой.

Сердца невольно тревога касается-
Что, если это мне лишь представляется…
Ведь ты одинока была,
Надеждой, любовью и верой жила.

И не дождавшись меня умерла…
Яблоки в саду остались не собраны,
Жизни круг ароматом дополнили.


P.S Памяти Rosalie Iwan.