Летят, летят, летят...

Людмила Тутова
Где взять мгновения,
Без глупостей, тревог,
Улетели  чтоб сомнения
Со всех земных дорог.

Мечты  такие разные
Летают, где хотят,
Добрые и праздные
Летят, летят, летят...

Их каждое  мгновение,
У Господа в руках,
И даже вдохновение,
Что зреет на устах.

Открою двери шире 
Для добрых встреч.
На улице, в квартире
Надо мгновения беречь.
05.02.19.