Считай, не считай... 4

Олечка Макарова
                белая ночь
                от бессонницы до сна
                пятьсот снежинок

                на «Белая ночь» (Алексеев Виктор)
                http://www.stihi.ru/2019/01/29/2014





Ночь, словно день.
Бывают в Ленинграде -
То есть в Питере. \Летом в Питере.
---

В белую ночь
Тяжко уснуть, будто день.
Видно всполохи...
---

Считай, не считай...
Белая ночь никуда
Не денется.
---

Белая ночь.
От бессонницы много
Разных болезней...

Фото. Белые ночи в Санкт-Петербурге