Жилищный вопрос в Кронштадте

Вера Смелягина
Жилищный вопрос  в Кронштадте.
Врут как дышат в жилотделе,
На измор людей берут.
Закалились в беспределе-
Спорить – бесполезный труд.
Очередь не по порядку-
С ответвлений боковых…
Сбить номенклатуры хватку
Непосильно для живых!
Путь один – в «двадцатый квартал» ( кладбище)
Там квартиры всем дают!
Есть проблемы : в землю спрятал-
Тишина, покой, уют…