Азбука Морзе

Кислый Лис
Спасать мою душу поздно                ...
Она улетела к звездам                ---
Совсем не печально. Совсем не серьезно.   ...

Прости, что сказал не сразу               .--.
От слабой назойливой боли                ---
Мой скромно-великий разум                --
Ошибку не сразу понял                ---
Гоняться за смертью глупо                --.
И глупо за жизнь цепляться                ..

Смерть множит бессчетных трупов           ...
От смерти не оторваться                ---
Спасать уже поздно. Сдаться.              ...