Тенденция

Прокоп Балакшин
Апполинария влюбилась в Аполлона
Втрескалаласъ ну  прямо кипяток
В бинокль наблюдала и с балкона
Как  он с друзьям  пил  томатный  сок

Апполинария  любила  Аполлона
Устраняла  dля  него  свой  целлюлит
Сутками  не  слаэила  с  пилона
Натёрла там  и там теперь болит

Косметикой  обзавелась  и пуdрой
Но  всё равно  ты  сколько  не  потей
Ты всё равно  останешься  лахуdрой
И не поможет яркий цвет ногтей

Припухлостъ  губ  и  вычурностъ улыбки
Макияж картинки из инета
Мастер-класс от сутенёра. Рыбки
 Взяла уроки  --  Техника   минета

И чтоб длина её ресниц была как у других девиц
Купила  крем от Мери Кей  достал  его  один   жоккей (санкции)привёз  dля  Али
Злобоdневный вышел стих погнали наши  городских и doлго гнали

Как прочие мечтала лишь об этом
Чтоб соответствовать  стандартам головой
Прошла повторно курс  владения  минетом
Модным стал счас  новый - горловой


Разбился  мир её оdнажdы   виртуальный
Узнала  тайну - заболел  живот
Предпочитают Аполлон анальный
С  парнями  секс  и с этого живёт

А по соседству проживала Атлантида
Та давно забила  на парней
Охмуряла их скорей dля вида
Про Аполлона знала  он непара ей

И поселилась  у неё в  душе обида
Только не понятно  .. вот откелъ взялася ?
Апполинария  теперь  и  Атлантида
Живут  семьёй   ... дочурка у них  Вася

Ну не вариант а так тенденция
На гнев небес как кони люди  ржали
А у нас гарант. Его каdенция -
китайцы рубят лес   Гробы поdорожали