Ночная тишина

Татьяна Велесова
О позови меня, ночная тишина!
И я войду в твою густую чащу.
Я позабуду воющих, кричащих,
Меня обниму звёзды и луна.

И потекут часы, как сон тихи,
Наполненные звёздным откровеньем.
Таинственным, заманчивым виденьем
Ко мне придут прекрасные стихи.