Берёзы, ели - в сказочном убранстве...

Сергей Потехин 2
Берёзы, ели - в сказочном убранстве,
А снег под ними - как пуховый плат;
Не раз под елью мы с тобой прекрасной
Встречали зиму много лет назад.

Я помню всё - и розовый румянец,
Горящий ярко на твоих щеках ,
И карих глаз твоих блестящий глянец,
Улыбку помню на твоих губах.

Так хочется ещё раз зиму встретить
С тобою вместе - только смею ль я
Надеяться? Захочешь ли ответить
Согласьем, ненаглядная моя?