Шелестят карандашами

Людмила Ковенко
Шелестят карандашами
Ребятишечки с утра,
Стали верными друзьями
Им осенние ветра!

Снегопады, тучи, холод
Вдохновляют и манят!
Стать поэтами ребята
В нашем лагере хотят!

29 ноября 2018 года