Иди и танцуй фламенко

Инна Гофман
Если тебя проблемы
Почти что прижали к стенке -
Достань из шкафа, надень диадему,
Иди и танцуй фламенко!

Пальмос несложный компас выбивает,
Вплетая в него энергичный питос.
Вопросы твои по щелчку утекают
Словно вода сквозь сито.

Планта, такон и ритмично субидо
Мир заставляет вращаться...
Новые краски и новые виды -
Нету причин волноваться.

Жизнь забурлит как из вишни варенье,
Слегка покрываясь пенкой...
Если ты ищешь проблемы решение:
Иди и танцуй фламенко!