В любви неволя - счастье жизни

Волков Константин
В который раз твержу, твержу –
Взяла за сердце, не противлюсь!..
И более того, скажу –
Тобою жизнь «разбогатилась»!

Непреходящей красоты…
Ни в чём не вижу мимолётность!
Исполнила мои мечты –
Незнама мною безысходность…

Есть беспокойство от любви:
В любви дрожишь – ещё бы… боле!..
Пусти, раскройся, воззови…
Хочу всегда такой неволи!

Зови, зови, всегда пускай…