040219 Расшевели свой мозг и проч

Бурденюка
Расшевели свой мозг,
я знаю, - это трудно...
Побереги свой лоб,
он будет ещё нужен...
Без них обоих жить -
так будет неуютно,
а к жизни ты пока
совсем неравнодушен... 13:31
     :::: :::: ::::
Шевелить мозгами трудно,
биться лбом намного проще,
хоть и больно, но прилюдно -
по-«геройски» и по-свойски... 13:20
      :::: :::: ::::
Одним медведь на ухо наступил,
их пение дослушать невозможно.
А вот другим мозги он отдавил -
ректально мыслят..., ладно бы подкожно...
И лезут... кто в госдуму, кто в сенат
или в другой «родной» госаппарат... 13:53
      :::: :::: ::::
Сколько денег ты держишь в мошне,
сколько их у тебя на счетах -
это может быть "важным" во сне,
ну а в жизни "серьёзной" - едва...

Воду пить, да и просто дышать -
счастье есть... или, может, почти...
А подумать, что жить-поживать...,
да добра до хрена наживать...
Но в могилу с собой - унести...?
       050219        9:44