Мы здесь не важней микробов

Не Джон
А если б мир не смог вмещать
Всю злость и грязь, что дали люди?
Не смог бы боль людей вдыхать
И смрад промышленных прелюдий.

Личинки будущих убийц,
Из химикатов и металлов.
Жиреющих, опухших лиц
Лакающих вино с бокалов.

И боль утраты наблюдать,
Устав от бесконечных пыток.
Мир не способен закричать,
Из-за дорожных черных ниток.

А если бы... Не смог терпеть,
Погрязнув в клетках небоскребов?
Тогда ждала бы всех нас смерть
Ведь мы здесь не важней микробов.