дочке

Назарова Ольга Григорьевна
Посмотри на небе. звездочка зажглась.
Это моя доченька сегодня родилась,
Пожелаем Счастья ей.Здоровья и Любви,
Достатка и Везения -все тебе.-бери
С Богом,Верой и Надеждой
РАдуйся.живи!!!