***

Ирина Василевич
Снова болею кофе, почти перестала есть.
Я встаю в пять, одеваюсь и жду свою смерть.
Прости мне банальность букв,
Но если ты здесь, значит все, что
До селе я написала - не просто звук.
Затягиваются и идут, по швам
Перспективы стиха,
По тому, что не в этом смысл,
А в молчании по душам.
По тому, что я разучилась писать.
Исторически не сложилась нам убежать,
По рисовым облакам,
Впечатываясь мордой в асфальт тетради.
Превратиться в двухмерный глаз.
Солнечный зайчик лета умер вдали от вас.
Его веником на совок.Вместе с совком.
Похоронят в наших сердцах сейчас.