ждем весну..

Леман
..а туманы съедают снега..
..мжичет воздух и пахнет весной..
..вновь вдали чернеют берега..
..ну такой вот февраль..такой..

..хитрый малый..отбросил снега..
..погонял облака..солнце вынул..
..задышала под землей трын-трава..
.."да неужто пора??"..время сдвинул..

..тихо-тихо!!..всем сидеть..не бежать..
..это так..низкий старт..подготовка..
..ещё пару сот быстрых лопат..
..не прошла ведь за зря тренировка..

..ещё будет и снег..и мороз..
..не упустит зима свой час..
..март умеет и ждать..и верить..
..согревая веру у нас..

..до весны три прыжка и..упал..
..застучит молоточком время..
..только б март вот не опоздал..
..ждем весну..прочь пустые сомненья..