Улитка Мироздания

Светлана Доля
Иду по лотосам хрустальным
В мир волшебства,
в мир светлой тайны..
Душа поёт, как камертон,
Под колокольный перезвон..

И с ней поёт всё Мирозданье
Души и сердца –
круг сознанья..
И видит Ангела в Пути..
Он надо мной, он впереди..

Крылом  касается легонько,
А сердце радо вместе вновь
Идти  в любовь желанну звонко,
Во всём увидеть лишь любовь..

Чтоб связь твоя
с Землёй кристальной
Умела строить и творить..
И раскрывало  Мирозданье
Свою улитку,  чтоб любить..

    5.02.2019