домедитировался...

Александр Орлов 8
Собираю в кучу все мозги,
Быстренько укладываюсь в койку,
Глаз зажмурил - не видать не зги:
Я же мысли скинул на помойку...

А другим на монитор смотрю,
Чую:-веет от него прохладой,
В полудрёме слышится:-Люблю...
Свет идёт с Арктура и Плеяды.

Я расслабился настолько, сколько смог
С ног проверил наличие набора
Мысль пронзила:-Совершенен словно Б-г,
И.., избавился мгновенно от запора.

Перерыв в сеансе - ерунда!
Главное - забота о здоровье,
Зажурчала весело вода -
Раньше называли её кровью.

Появился, ниоткуда, сильный жор
Но лежу,терплю..- воспитываю волю,
Я же в тренде..не какой-нибудь мажор,
Распрощаться не могу с одной лишь болью:

Говорят мой прадед графом был..
Эй,народ,верните мне хоромы?!
Он, в Московии, оригиналом слыл,
И в наследство лишь оставил хромосомы

Вдруг тепло прильнуло ко стопам,
Обнимает пальцы, голени, колени.
Пот холодный выступил со лба
Чую:- Я избавился от лени!!!

Дальше топаю по бёдрам в малый таз
От вибрации там что-то задрожало
Хорошо, что был один на этот раз.,
Правда в стойле чьём-то кобылица ржала...

Энергично позвоночник захрустел,
Распрямился и, по-моему, стал выше
Вся энергия из всех энерготел,
Заполнять ползёт пустую "крышу".

Музыкой волшебной опьянён,
На душе восторг, гармония, услада..
Может кадром двадцать пятым чип внедрён
Иль мочу собрать- проверить в МОК и в WADA?