Crowne Plaza

Вячеслав Прунцев
Мы с тобой целовались, два раза,
На прощанье, в губы, тихонько.
Первый раз - у дверей в Crowne Plaza,
А второй раз - под выкрики «Горько!»

Правда, этот второй - не считается.
Ты стояла вся в белом, счастливая,
Целовал тебя любящий муж,
А я думал: «Прощай, моя милая!»

1998-2019