Всё будет хорошо

Вячеслав Прунцев
Всё получится, так как хотим,
Самый лучший наш день впереди.
«Ёлки» вместе смотрели мы фильм,
Будем вместе искать мы пути!
Утром ранним уверена будь -
Даже если нет рядом меня,
Если верим - с пути не свернуть,
Ты - со мной, я - с тобой, ты - плюс я!
Хочешь, будем с тобой говорить
О любви, о мечтах и о нас,
Разговорами связывать в нить,
Оставаясь здесь и сейчас?
Шёпот сосен и ветер лёгкий -
Они здесь, они в наших лёгких!

04.02.2019