Чванство-1

Николай Филин
Встанет слон перед большой горой,
И никто его не замечает.
Подлый при деньгах - умом не свой.
Подлецов у нас - тьма, мать честная.

Богачей пустить с пустой сумой
По миру - всё чванство растеряют.
И тюрьмы не надо никакой.
Бедность с человека спесь сбивает.
            04.02.2019