Размер

Эретика
прозвучит пусть пикантно
откровений завал
много разных гигантов
человек покорял
и немало явлений
нам подвластно сейчас
но всего лишь о члене
набросаю  рассказ
мне грустить нет причины
в ожиданьи химер
тридцать два с половиной
твой интимный размер
чуть поменьше в обхвате
не хватает руки
то ли дар то ль проклятье
умудрись просеки
всем на зависть подружкам
габариты моржей
как с такою игрушкой
обойти ОБЖ?
бесподобна махина
монумент монолит
тридцать два с половиной
и ведь сволочь стоит
твёрдый будто в железе
цельный громоотвод
этот монстр не влезет
ни в вагину ни в рот
из романов громада
из былин великан
и любую преграду
продырявит таран
разрывают штанины
и не держат трусы
тридцать два с половиной
сантиметра красы
необузданной дикой
что тут скажешь? отпад
зарождаются крики
вырывается мат
исполина  седлая
не скрываю страстей
и верчусь как юла я
в неглиже на шесте
булава дрын дубина
ублажает меня
тридцать два с половиной
остальное фигня
ненасытный могучий
неподъёмный колосс
и безжалостно дрючит
ну буквально до слёз
уведёт в зазеркалье
ариадны канат
в необъятные дали
непристойных услад
он любые глубины
проутюжит собой
тридцать два с половиной
но сидит как влитой
всем безумствам раздолье
всех фантазий предел
пусть натёр мне мозоли
он за пару недель
пусть весь зад измочален
и раскрыто очко
это всё не печали
просто ряд пустячков
безотказной машиной
всё сметают с пути
тридцать два с половиной
сантиметра мечты
заполняет всю попку
килограмм колбасы
так неровен час лопну
сохрани и спаси
угрожающ огромен
величав просто жуть
и дрожу я в истоме
и слюной исхожу
ах вот это мужчина
ах вот это самец
тридцать два с половиной
это полный капец
небосвода подпорка
и вселенская ось
безотказную норку
прошивает насквозь
распирает как дрожжи
все мои потроха
это чудо о боже
это нечто ха-ха
потрясает картина
и шокирует стих
тридцать два с половиной
и двенадцать моих