Уходя-уходи...

Валерий Железнов
Уходя-уходи,
Прочь сомненья гони
Не жалей прежней жизни уклад.
И сожги все мосты,
И разрушь все мечты
О желаньях вернуться назад.
Трудно выбор принять,
Круто жизнь поменять
Неизвестность тревожит всегда.
И ещё,на пути
Снисхождений не жди,
А решившись иди до конца.


             2019.