Стекает боль

Татьяна Велесова
Стекает боль с израненной души
И превращается в поток прозрачный.
Душа чистейшими слезами плачет,
И боль звенящим ручейком бежит.

А он омоет чахлые поля
И оросит безводные пустыни.
И засуха колючим ветром сгинет.
Воспрянет оживлённая земля.