У неё был талант

Володя Тихомиров
У неё был талант, быть счастливей других
И зачёркивать в прошлом ошибки.
Разделять свою жизнь на своих и чужих.
Разбирать по секундам улыбки.
 
Заводить с пустяка деловой разговор,
Пересчитывать отблески счастья.
Все причины любви. Хитрых взглядов укор.
И тату, узелок, на запястье.

Покоряя вершины тяжелых путей,
Не сбиваясь, по тонкому следу
Разбирала, как Лего, наивных людей.
До последнего веря в победу.

Ну и что, что читаешь об этом сама.
А не я. Или кто-то, счастливей.
Просто вышли зимой, а, казалось весна...
Ставим точку. С надеждой на ливень.

Тихомиров В.А.©