334. С Годом Жёлтой Свиньи!

Владимир Паули
Лупит  капель в козырьки и отливы.
Катится клочьями снег с крутых крыш.
Ночь новолуния. Жёлтые свиньи
Жёлтых собак оттесняют: - "Подвиньсь!"
Полная  “жопа” - спасёт только чудо!
Два Рождества, Новый Год, старый стиль...
Это - последний раз, больше не буду,
Но загадаю :" Не дай...и случись!"
Капельку масла пролей в шестерёнки,
Стрелки событий "сведи-разведи"...
Дёрни за ниточки, пусть они тонки,
Как и положено нитям судьбы...
Дай нам надежду, как воздух, как воду,
Я остальное придумаю сам...
И поздравления с будущим годом
Шлю от души всем друзьям ...и врагам.