Мы все

Анири Сорино
Мы все имеем право на пустоту
Внутри себя, как лист, где нет эскизов
И каждый сам рисует красоту
В своих минутах жизни, вне сюрпризов

Мы все, всегда имеем право на любовь
Ту самую, что дарит радость в осознании,
Что будоражит днем и ночью кровь
И лавры все венчает и призвание

Мы все достойны жить, как лучшие из всех,
Лишь тем, что родились, мы - дети Мира
И каждый уникален, и каждый - сам успех
Лишь тем, что он живет и он узор - Эфира

© Анири Сорино