Ревность

Дмитрий Палкин
Тупая боль — железом раскаленным,
Искрясь, шипя, вонзается неспешно
Под кожу, в душу — целеустремленно!
О боже!!! Я ведь думал ты — безгрешна!

Безумство, дрожь, бессонные стенания —
Переживаю в сотый раз!!! Довольно…
И корчит тело, и мутит сознание…
Я умираю — медленно, мучительно…
И больно…