Если глаза говорят...

Инесса 1
Если глаза говорят: "Я люблю", -
не проси у губ объяснений,
ветер уносит слова, взгляд хранит,               
и ты уловишь миг мгновений...
         
Поверь, красивые слова - пусты,
они со временем забудутся, завянут,
глаза любимой, как весной цветы,
они чисты, не предадут и не обманут.

Я каждой встречи час в душе храню,         
красивую картину в снах рисую,
тебя встречаю взглядом: « Я люблю», -   
а губы не молчат - они целуют...