Коротко о главном

Сергей Асмелов
В стране коррупция во власти,            
И в мире беспредел и страсти,            
А я сижу на попе ровно               
И мыслю высокодуховно.               

О мироздании — непременно,            
О пенсии и о вселенной,               
Работе, ссадинах на пальцах               
И девяти куриных яйцах.               

Пусть экономика лажает —
Народ от этого мужает,
Врагам нас не изжить со света —
У нас мгновенная ракета.

И снова будет день победы,
И макарошки — пообедать.
Быть иль не быть — вопроса нету.
Пить иль не пить?... А нет ответу!