Играй и Пой

Алексей Клёпов
Гитары звук,
Умелых рук.
Супер песни,
Хоть ты тресни.

На сцене поэт,
Строг силуэт.
Голос отличный,
Сам необычный.


Играй гитарист и пой,
Не уходи постой.
Оставайся собой,
Ты выбран судьбой.
Играй гитарист и пой,
Ещё не окончен бой.
Рано тебе на покой,
Мы гордимся тобой.



На сцене гром,
Все рады кругом.
Подпевают вместе,
Все на месте.

Ты на сцене,
Толпа на арене.
Пой и играй,
Но не умирай.


Играй гитарист и пой,
Не уходи постой.
Оставайся собой,
Ты выбран судьбой.
Играй гитарист и пой,
Ещё не окончен бой.
Рано тебе на покой,
Мы гордимся тобой.