Как всё непросто

Хусаинов Александр
Как всё непросто, если непросто.
Как всё легко, если это легко.
Нам не помогут ни схемы, ни госты,
Если проект изначально плохой.

Но есть отличия в каждой задумке.
И без нужды доказательств тома.
Где-то на дне самой старенькой сумки,
Тихо пылятся простые слова.

Эти слова как святая молитва.
В них соль земли и небес глубина.
В них всей вселенной цветная палитра.
В них чистоты золотая страна.

Этих слогов переливы и стоны.
Музыки дивной звучание в них.
Даже любви поцелуй невесомый,
В этих словах, так похожих на стих.

Их говорить не пытайтесь напрасно.
Только когда невозможно молчать.
Тихо аккорды согласных и гласных
Будут, как песня, над миром звучать.

Каждый народ их по своему скажет.
Слышал не раз, да и сам говорю.
Эту святую поистине фразу,
Музыкой в сердце звучит: Я ЛЮБЛЮ!

05.02.2019