Понимание

Маргарита Ганжа
Один человек ни когда не сможет понять другого. Наверное можно провести жизнь в постоянном познании друг друга, а можно не заморачиваться, и терять интерес при первом не соответствии.

Один человек ни когда до конца не сможет понять другого. Можно строить априорные предположения, а можно вдумчиво спрашивать, терпеливо отвечать правду, преодоливая страх не принятия с каждым сказанным словом. Или не заморачиваться. Говорить только о том, что понятно.





Один человек ни когда не сможет понять другого. Иногда кажется что понимаешь, а на самом деле, просто детально рассмотрел фасад, а сколько было усилий ...