Про не возможность выбора

Маргарита Ганжа
Счастья нет. Можно стремиться к спокойствию. Или не стремиться. Тянуться к успеху, или вернуться в провинцию... Небо каждый день нового цвета, складки ткани никогда не повторяются, я могу жить где угодно мне, не наскучит. Забуду ли я детские тригеры, или нет, не важно, они лишь обуславливают набор внешних привычек, составляющих  характер.
 
Не могу ни чего выбрать.
Что важнее созерцание или действие? Содержание или пластика? Платоник или материалист? Интимное или общественное? Какая разница? Какой ещё ярлычек на себя наклеить?  Добавляем к я прилагательное, озвучиваем, уверенным тоном, остальные начинут видеть, его в тебе, начинешь им верить.

Счастье или не счастье, всего лишь дело привычки.