лоботомия

Вениамин Епифанцев
мои мысли будто в вакууме
я задыхаюсь
я окутан завесой реальности
я под депрессами
я взываю к тебе Люцифер
меня привязали
услышь же мои мольбы
я твой сын
приди тёмной ночью
окутай чёрной вуалью
вырви мой мозг из этих оков
лоботомия
взорви все палаты
агрессия
насытись моей печалью
депрессия