Мой взрослый сын

Анастасия Терновская
Мой взрослый сын...Совсем еще- ребенок:)
Максималист, бунтарь внутри себя.
Не по годам серьезен был с пеленок...
С годами всё сильней люблю тебя!
Уже не мальчик, а совсем- Мужчина.
Построил дом, деревьев насажал.
Вот-вот дождешься появленья сына...
Горжусь! И думаю -"Мой мальчик возмужал!"



Октябрь 2017 года