***

Циник
Поговори со мной и дыши, пожалуйста, глубже.
Так глубоко, как впервые мы дышим в горах.
Слушай весну в своем сердце, отчаянно слушай
Выдохни терпкие мысли, тревогу свою и страх
*
ты прикасайся, не кончиком пальцев - ладонью!
чувствуй как вспышками вьются мурашки и их мураши..
с тем, кто вот так твою душу однажды тронет,
полною грудью, свободно и ярко - дыши