Свинцовый дирижабль

Леонид Старцев
Хокку

Серое небо
Улетает январь
Свинцовый дирижабль
***
Смятый волан
Валяется в траве
Сломанные крылья
***
Летит сорока
Легка и свободна
Вольному воля
***
Сухие листья
Покидают деревья
Покаянные письма
***
Самолет-игрушка
Скучает один
Пилот на обеде
***
Застрявший змей
Зимует на дереве
Вместе ждем весну