***

Константин Фрай
какие романы выгравировали рваные раны
под влиянием происходят казусы у светской дамы
это все рамки и грани, а ты залип
предо мною чело клони
не клонируй, да не будь клонирован
найди то, что всего красивее
любой выпад будет парирован
хоть и руки гребцов устали
долгие мили в мыле
тягали балки, тянули тали
не знаю как на судах изводят гниль
вот блин, приплыли
так и хули ты
декларируй о декларировании
в пыльном зеленом кителе
таких раньше пи зд или
но все мы лучшие годы видели
через сериалы о питере
руки тянули к спасителю
пламя ума губительно
сытое потребительство
зрительно заразительно
порой даже страшно осиливать
миссии миссий
снегами сети
философия в розовом пледе.