Песня души моей

Андрей Палютин
Затянулась сердца рана,
Улеглась печаль.
То, что было со мной в прошлом,
Мне уже не жаль.

Пролетают на до мною,
В небе журавли
И курлыча в даль уносят
Горести мои.

С солнца первыми лучами,
Пройдусь по росе.
С плеч стряхну тоску и скуку,
День во всей красе.

Соберу цветов в охапку,
Принесу в твой дом,
Чтобы радость и улыбка
Лились серебром.