триста

Константин Фрай
последние триста лет по мировой литературе ходит хипстер
вглядывается в окна
терзается
всматривается в лица людей
терзается
пьёт
терзается
сидит в гостях
терзается
кутается в дорогое пальто
терзается
бежит с ветром за шляпой
терзается
одевается
терзается
раздевается
терзается
в сомнении смотрителя загибается
знает где просыпается
когда падают на северные кровати
покойники и быто б л я ди
в страшном сне тебе не заплатят
вы только знать знаете
тренируете умение целовать сзади
а знати нет
есть тьма
есть свет
цветовой градиент между этим
почему то вам не заметен
если спросите не ответим
но моя фонетика
ищущему да подсветит.