***

Константин Фрай
колышется призрачной тенью
навязываемая возможность выбора
или ещё пуще добровольная антиутопия
про дилеров
страдающих в Москва-сити
от эффекта Даннинга-Крюгера
или художественные выставки
на которые никто не приходит
кроме случайно отставных офицеров
и седых чванливых профессоров
в надежде произвести впечатление
на студентку кафедры прикладного искусства
но в такси пахнет грязными носками водителя
и ты не понимаешь куда попал
хотя всегда старался быть бдителен
твои очи обидели наши углы мглы
и теперь у студентки отовсюду торчат кубы
за каждым зеркалом покерные столы
чужими мыслями прикрываешь тыл
но тебе не стыдно
метакогнитивное искажение быдла.