Напиши мне о нежности

Александр Краснов 5
Напиши мне немного о нежности,
Пару слов о любви напиши,
Расскажи мне о чувствах, о верности,
О самой о себе расскажи.

Расскажи чем душа твоя дышит,
И какая на сердце печаль,
О любви она часто ли слышит,
Может хочет лететь она вдаль?

Как ты ночи проводишь, во снах ли?
Иль бывает, не спишь до утра?
Не тревожит тебя тяжкий страх ли,
Достаёт ли порою хандра?

Хоть однажды была ты знакома
С чувством нежной, красивой любви?
И бывало ль такое, что дома
Утром встать не могла, хоть кричи?

Может, нынче любима ты снова
И душа твоя счастьем полна?
Но довольна ль ты чувством здоровым?
Позабыла ль о прошлом она?

Где ты, радость моя дорогая,
Дорогая моя ты душа,
Не нужна никакая другая,
Ты как осень моя хороша.

А уж осень готовится в зиму
И уйдёт теперь в долгие сны,
Журавли нашей жизни проносятся мимо,
До весны, - замирает здесь всё, до весны.
.................................

Напиши мне немного о нежности,
Пару слов о себе напиши,
Расскажи мне о чувствах, о вечности,
О любви мне своей расскажи.
..................................
 16.09.2016г.