Ожидание Весны

Свет Мечты
Ах, снова скоро зацветёт сирень,
Вдохнем весенний воздух ,
Новый день придет.
И снова закружится голова,
От запахов , Весны и от тебя.
Я буду так красива и свежа,
Как вишня вся в цветах
Лишь для тебя.

Ты даришь мне заботу и любовь,
Мне хорошо с тобой и без весны,
Волнуешь кровь.
И чувствами своими греешь душу,
Ты мой хороший, самый лучший!

Прошу не обижай  меня порой
И сам не злись,
Такая разная бывает жизнь.
Пускай бывают ссоры , как без них...
Мириться надо сразу , злое забывать!
Меня пожалуйста прощай,
И не ругаться на меня,
Пообещай!)