Море льда

Наталья Галкина 4
Море льда и солнца закат,
над деревьями где-то вдали.
И прощальный у солнышка взгляд. 
Только жаль, не плывут корабли.

Вечер всё объял синевой.
Потихонечку звёзды горят
И своей неземной красотой,
что-то нам о себе говорят.
05.02.2019 г.